首页 > 专题 > 北地号小学召开党的群众路线教育实践活动工作总结

北地号小学召开党的群众路线教育实践活动工作总结
发布时间:2014年11月03日   来源:   点击:

      按照上级部门的部署,10月31日,北地号小学召开了党的群众路线教育实践活动工作总结。局党委第六督导组组长刘忠兰、陈君同志对开好这次工作总结高度重视,莅临指导。
      会上北地号小学党支部书记代表班子详细的做出了工作总结。六个月来,北地号小学党支部认真贯彻上级文件、会议精神和工作部署,以学校改革发展的实际为切入点,确立“党的群众路线教育实践活动”为主题,以打造活力而有文化的学校为契机,坚持领导带头、“一把手”引领,坚持边学边改,以整风精神开展活动,精心组织,扎实推进。通过学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评与自我批评的工作。
      随后局党委第六督导组组长陈君对本次总结做出了点评。她对北地号小学这次总结会给予了较高评价。
总的来看,全体党员干部积极响应党中央的号召,高度重视踊跃参与,全体老师热烈响应、热情支持,整个活动进展有序、扎实深入,达到了预期目的,取得了重大成果。