关 闭
首页 > 专题 > “我阅读,我精彩” 晨光党员教师阅读之花缤纷绽放

“我阅读,我精彩” 晨光党员教师阅读之花缤纷绽放
发布时间:2014年09月17日   来源:   点击:

    9月16日下午,暖阳融融,和风殷殷。晨光小学党支部组织党员教师开展 “世界名著知识竞赛”活动。

    活动伊始,参加活动的党员教师 在“我阅读,我精彩”的口号声中,欢呼声中,洋溢着快乐,迸发着斗志。活动包含了必答题,抢答题,风险题三个环节,各环节以由易到难的梯度呈现。各环节之间还穿插了诸如经典诗词朗诵,幸运观众抽答等活动以点缀气氛。比赛过程中,每一个参赛选手都是磨刀霍霍,奋勇争先,失败不气馁,成功愈沉稳。整个活动井然有序,动静相生,现场惊喜连连,险象环生,各位党员教师得分此起彼伏。可以说,这不仅是党员们一次知识积累的大检阅,更是晨光教师对祖国灿烂文化的一次深刻体验。

    通过此次活动,更开阔了晨光党员知识视野,丰富了教师文学知识,大大提升了党员教师人文素质。