关 闭
首页 > 专题 > 晨光小学召开出席教育工委党代表会议优秀党员代表选举党员大会

晨光小学召开出席教育工委党代表会议优秀党员代表选举党员大会
发布时间:2021年07月09日   来源:   点击:

铁西区晨光小学  巩敦慧子
  7月7日,铁西区晨光小学党支部委员会召开全体党员大会,选举出席教育工委党代表会议优秀党员代表候选人。上午10点,大会在雄壮的国歌声中开幕。全校共29名党员参会,请假0人。党支部书记张晓梅主持会议。
  会上,全体党员依照程序一致通过了《不计算在应到会人数之内的党员名单》、《晨光小学党员大会选举出席教育工委党代表会议优秀党员代表选举办法》(草案)、代表候选人名单、总监票人和监票人名单。随后,大会以无记名投票的方式,差额选举产生出席教育工委党代表会议优秀党员代表候选人2人,选举结果将上报铁西区教育工委。
  本次选举大会严格按照规定程序,广泛征求意见、反复酝酿,充分发扬党内民主,尊重和保障党员民主权利,确保了选举工作正规有序。最后,大会在激昂的《国际歌》声中胜利闭幕。