首页 > 专题 > “疫情面前彰显党员力量”

“疫情面前彰显党员力量”
发布时间:2020年02月10日   来源:   点击:

—— 中共鞍山市第46中学党总支部疫情防控倡议书
  目前,全市正处于疫情防控工作关键期,疫情防控是当前最重要、最紧迫的任务。为进一步号召广大党员“不忘初心、牢记使命,挺身而出、英勇奋斗”,第四十六中学党总支部发出倡议:疫情面前党员不退,党员干部教师更要冲锋在前。全体党员、干部要充分发挥党员先锋带头作用,始终坚守岗位、做好表率、尽职尽责,严格贯彻落实市委、市政府部署要求,严格按照市、区教育局党组统一工作安排,从严从细从实落实各项防控措施,坚决杜绝工作不实、不细,不认真、不准确,不担当、不作为等问题的发生。同时,要向周围师生、家人、群众做好宣传引导工作,一切以官方发布信息为准,切实做到不传谣、不造谣、不信谣,不随意转发、不恶意评论。广泛开展疫情防控知识宣传,进一步提高师生自我保护能力和防控意识。
  疫情就是命令,防控就是责任。要提升政治站位,强化工作措施,严明战时纪律,扎实抓好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施的落实,以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增辉添彩,坚决打赢疫情防控阻击战。
第四十六中学全体党员教师将以实际行动为武汉加油!为中国加油!
  我们倡议,疫情就是命令!