首页 > 专题 > 抗击疫情 你在,我们也在!

抗击疫情 你在,我们也在!
发布时间:2020年02月04日   来源:   点击:

  ——记共同小学副书记高飞宇、主任于洪伟
 
  为响应国家的号召,接到征集志愿者通知,铁西区共同小学校长王晓红通过网络部署。共同小学书记高飞宇、主任于洪伟第一时间报名成为志愿者,他们满载责任和行装,和病毒斗争!
  为响应国家的号召,接到上级通知,铁西区共同小学王校长及时部署。作为共产党员,责任感油然而生,共同小学的同志决不能退缩。共同小学书记高飞宇、主任于洪伟满载责任和行装,和病毒斗争,我们愿意!
  一天的工作,伴有艰辛和劳累,但共同小学的党员志愿者心里是高兴的。共同人为我们的同志感到十分的骄傲和自豪,在疫情面前舍小家为大家!虽不能付出像医生一样的大爱,但在病毒疫情面前,共同人愿意为社会贡献自己的微薄之力。致敬那些奋斗在一线的工作人员。我们想说,抗击疫情,你在,我们也在!我们一起加油!