首页 > 专题 > 红星小学党支部召开对照党章党规找差距专题研讨会议

红星小学党支部召开对照党章党规找差距专题研讨会议
发布时间:2019年11月14日   来源:   点击:

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,查摆工作不足,促进高质量发展,按照主题教育安排部署,11月13日,红星小学党支部召开对照党章党规找差距专题研讨会议。

专题会议上,各位党员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合学习研讨和实际工作,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照党章、准则、条例和“18个是否”要求,深入检视分析,全面查找问题,深入剖析原因,提出整改举措,真正做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。学校要求党员干部要持之以恒加强政治理论学习,坚持不懈开展对照检视,时刻用党章党规来衡量和规范自己的言行,坚定不移抓好落实整改,真抓实干,用实际行动来兑现承诺、推动发展。

红星小学全体党员将以此次专题研讨会议为新起点,一个步骤一个步骤从严要求、从严把关,把各项工作做得更加扎实,以实实在在的工作业绩和良好的形象取信于民,充分发挥党员的先锋模范作用。