首页 > 专题 > 区教育局党建办领导到晨光小学检查工作

区教育局党建办领导到晨光小学检查工作
发布时间:2019年11月01日   来源:   点击:

  10月30日下午,区教育局党建办侯跃红、袁军到晨光小学检查党建工作。谢嫣莉书记、张桂美主任陪同检查。
  检查组成员来到党员活动室,首先查看了活动室的布置情况,然后分别查阅了党支部党建工作资料及党员个人档案。他们边查阅,边交流,边检查,边指导。
  检查组充分肯定了学校党建工作,认为晨光小学党建工作做得扎实有效、规范有序,“不忘初心、牢记使命”学习教育主题做的有特色;党支部工作做得实际,环节到位,切实可行。特别是对党员个人先锋岗档案的管理给予较高的评价,称之为学校一大亮点,同时,检查组也提出了一些指导意见。
  最后,候主任指出,加强中小学校党建工作,是按照全面从严治党要求、贯彻落实党的教育方针、推进中小学校党组织和党的工作全覆盖的有力举措,对全面提升中小学党建工作水平具有十分重要的指导意义。
  此次专项检查,是提升学校党建工作水平的一个良好契机,进一步促进学校党建工作有序展开,推动晨光小学党建工作再上一个新台阶。