首页 > 专题 > 大西街小学接受区教育局领导对党建工作的调研

大西街小学接受区教育局领导对党建工作的调研
发布时间:2019年11月01日   来源:   点击:

  11月1日上午,铁西区教育局组织部部长李馨到大西街小学进行党建工作调研。张孝校长从学校组织设置、党员队伍建设、党员教育管理服务工作、党内民主建设、组织开展活动的主要做法以及目前学校党建工作面临的主要问题等方面作了详细的汇报和说明。李部长详细了解了学校的基本情况,查看了学校常规工作中的各项记录和制度情况以及学校的亮点工作和特色工作。李部长对学校开展党建工作的情况给予了充分肯定和高度评价,同时对学校开展好党建工作提出了三点建议:一是党员要充分发挥先锋模范带头作用,增强凝聚力;二是要通过抓好党建工作促进教学质量的提高;三是要加强党风廉政建设,落实好主体责任和监督责任。
  大西街小学基层党组织将以这次局领导的调研为契机,紧紧围绕立德树人的重大使命,牢固坚持党建工作与学校发展同步谋划、同步开展、齐头并进,为进一步提高了大西街小学党建工作的科学化水平,为办好学校的教育做出应有的贡献。