首页 > 专题 > 新陶小学党支部开展“红烛先锋——优秀教师评选”活动

新陶小学党支部开展“红烛先锋——优秀教师评选”活动
发布时间:2019年09月25日   来源:   点击:

       新陶小学党支部深入“不忘初心 牢记使命”主题教育,在迎接庆祝建国70周年之际,在扎实抓好学习学习教育的前提下,不断深化党建内涵,为了深化学雷锋党建内涵,不断做大做强育人文化,为带领好教师队伍,更好的发挥党员先锋引领作用,新陶小学党支部优化雷锋校园党建特色,以“红烛先锋——优秀教师评选会”为序幕,拉开党员教师争做时代先锋的活动,旨在激发和鼓励党员教师优化育人思想、坚定爱岗奉献的信心和勇气,展现无私奉献的教者情怀。 
       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记对北京重要讲话精神,推动开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,新陶小学在雷锋讲堂举行“庆祝建国70周年暨‘红烛先锋——优秀教师评选会’主题党日活动”。
       本次主题党日,通过海选形式,认真组织好广大党员教师召开“红烛先锋——优秀教师评选会”,会前做好方案,以主题党日的形式组织全体党员教师以不记名投票的方式参加本次活动。活动中,要求大家认真斟酌,选出大家心目中的1——10名优秀教师代表,为本次活动的校园优秀教师,颁发荣誉证书,并将事迹整理上墙,张贴在学校的雷锋榜样宣传廊内予以公示,接受大家的监督,并以他们为榜样,规范自己的行为,为大家起到示范引领的作用。
       本次活动,选树优秀党员教师,为培养党员树立社会责任感和无私奉献的教师情怀,切实发挥学校“党建+学雷锋”优势起到推广和宣传作用。