首页 > 专题 > 育才小学党员教师祭扫烈士陵园缅怀革命先烈

育才小学党员教师祭扫烈士陵园缅怀革命先烈
发布时间:2019年04月01日   来源:   点击:

     在清明节来临之际,为弘扬爱国主义精神,彰显鞍山人的情怀,在市、区文明办的统一安排和部署下,育才小学20余名党员教师、积极分子带领少先队员代表到烈士山纪念碑前,通过献花、宣誓、签名等形式缅怀革命英烈。 
     当天上午,天气晴朗,党员教师们整齐站立在革命英雄纪念碑前,默哀一分钟,然后送上白花,以此表达对革命先烈的尊敬和哀思。紧接着,大家参观了革命烈士纪念馆,党员教师们重温了入党誓词,表示了对革命烈士的敬仰和对祖国的热爱。
      活动结束后,党员教师们纷纷表示,此次缅怀革命先烈的活动,大家深刻感受到了革命先烈的优秀品质,在今后的工作中,将以此激励自己,不忘初心,继续前行,鼓实劲,干实事,讲奉献,出成绩,创卓越,努力为育才小学的发展贡献力量。