首页 > 专题 > 共赞祖国河山四季如春(二)

共赞祖国河山四季如春(二)
发布时间:2019年02月13日   来源:   点击:

      党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央成功应对了各种风浪的考验,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出一系列新理念新思想新战略,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,党和国家事业发展都发生了前所未有、翻天覆地的历史性变化,就好像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们上前去。我国经济实力、科技实力、国防实力、综合国力进入世界前列,我国国际地位实现前所未有的提升,中华民族的面貌发生了前所未有的变化。超级计算机的中国速度、“探索一号”的中国深度、20多次航天发射任务的中国高度、“天眼”聆听宇宙之声的中国维度……在满足国家重大需求的同时,深刻影响着经济社会的方方面面。在这样喜人的态势下,我们必须勇于自我革命、锤炼肌体,死死拧紧管党治党的螺丝,以全党强大的正能量,在全社会凝聚起推动中国发展的磅礴力量,实现中华民族伟大复兴的历史使命。

 

  我们坚信,在党的十九大指引下,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、开启全面建设社会主义现代化国家的新征程中,中华民族必将实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃!