首页 > 专题 > 鞍山市铁西区跃进小学党支部在全体党员干部、教师中开展“解放思想推动高质量发展

鞍山市铁西区跃进小学党支部在全体党员干部、教师中开展“解放思想推动高质量发展
发布时间:2018年12月19日   来源:   点击:

      为贯彻落实铁西区教育局文件精神,进一步做好学校工作,提高工作效率,促进质量提升,鞍山市铁西区跃进小学党支部在全体党员干部、教师中开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动。在会议上,党支部书记汤文娟同志要求解读了大讨论活动的精神,对大讨论活动的开展提出要求,希望全体党员统一思想,将个人发展与学校发展相结合,要不忘初心,牢记使命,提高政治思想,充分认识解放思想大讨论的重要意义,以思想大解放树立学校新的定位、确立新的目标,以解放思想大讨论活动推进学校发展。 
      此次大讨论活动,全体教师通过学习、讨论等多种形式,对照查找教育工作的实际问题,研究解决改进办法。广大教师会不断强化业务学习,创新课堂教学实践,形成了良好发展的新局面。