首页 > 专题 > 市创城办领导深入民生校园检查 促学校创城工作再提高

市创城办领导深入民生校园检查 促学校创城工作再提高
发布时间:2018年11月21日   来源:   点击:

       为了解基层学校创建全国文明城市工作开展情况,11月21日上午市创城办领导来到民生小学检查2018年创建全国文明城市工作。区教育局宣传部部长刘国涛、文明办主任李斌全程陪同。  
       检查组一行在校领导带领下,先视察了校园整体环境、仔细查看了公益广告展板。然后认真地听取了张晓梅校长对学校“创城”工作情况汇报。接着详细查阅了“创城”相关资料。最后深入到班级,与学生们和老师亲切交谈,考察学生和教师对“24字社会主义核心价值观”的背诵和掌握情况。经过考核和检验,市创城办领导对民生小学的“创城”迎检工作给予高度评价,同时对校园环境卫生也感到非常满意,并希望学校再接再厉在创城工作上再创佳绩。
       通过此次“创城”迎检工作检查,更好的促进了学校今后“创城”工作的有序发展,为学校推进素质教育的全面提高奠定基础。