首页 > 专题 > 铁西区跃进小学党支部及工会开展了争做“四有”教师 教育智慧故事分享会活动

铁西区跃进小学党支部及工会开展了争做“四有”教师 教育智慧故事分享会活动
发布时间:2018年10月31日   来源:   点击:

      为进一步推动师德师风建设,以优秀的师德师风促进优秀的校风、教风、学风的形成,凝聚学校持续发展正能量,铁西区跃进小学党支部及工会于10月29日、30日两日,共同开展了争做“四有”教师,教育智慧故事分享会活动。会上,班主任教师将一个个自己的教育故事与大家一起分享。故事真实、生动、感人,无不体现当代教师甘守三尺讲台,争做“四有”老师的可敬风范。校长王宪文对如何做智慧教师提出了七点要求,希望大家互相借鉴,不断学习和探究,真正成为一名有智慧的教师。 
      通过此次活动的开展,跃进小学的教师将朝着“四有”教师的目标,继续努力,努力做党和人民满意的好老师。在交流中互相学习,互相借鉴,切实将“四有”好教师精神引向深入。