首页 > 专题 > 区教育局领导到共同小学进行“奋进新时代,展现新作为,重塑新形象”主题实践宣讲

区教育局领导到共同小学进行“奋进新时代,展现新作为,重塑新形象”主题实践宣讲
发布时间:2018年10月26日   来源:   点击:

      为全面加强党对教育工作的领导,10月25日,区教育局侯月红、王茜两位同志到共同小学进行“奋进新时代,展现新作为,重塑新形象”主题实践宣讲活动。 
      首先,区教育局侯月红同志指出,党的十九大为教育事业发展规划了美好蓝图,我们教育系统应牢牢抓住历史机遇,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作,强化责任担当,着力攻坚克难,加快教育发展。接着,由王茜同志向学校中层以上领导小组传达文件方案。大家认真聆听,明确了此次主题活动的目的,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻全国教育大会精神的重要举措。是深化“重实干、强执行、抓落实”专项行动。
      学校将按照上级的安排和部署,在讲政治的高度不折不扣的贯彻落实,积极开展此项主题实践活动。