首页 > 专题 > 北地号小学全体教师学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲

北地号小学全体教师学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲
发布时间:2018年10月11日   来源:   点击:

      2018年10月10日上午,北地号小学全体教师在会议室学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲。本次会议由校长石霞组织并和大家共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲的全部内容。习近平总书记指出:坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向。全面推进党的建设新的伟大工程,不断提高全面从严治党水平,坚持党的领导,坚持党要管党,全面从严治党,使我们党紧跟时代步伐、保持先进性和纯洁性的基本要求。
      会议上,全体教师认真学习总书记的思想,把这种思想落实到工作中去。勇于改革创新,勇于迎难而上,勇于担当责任,坚定不移的沿着这条正确的道路前进。