首页 > 专题 > 新陶小学党支部召开关于彻底肃清拉票贿选案恶劣影响专题组织生活会

新陶小学党支部召开关于彻底肃清拉票贿选案恶劣影响专题组织生活会
发布时间:2017年10月31日   来源:   点击:

       新陶小学党支部召开了关于彻底肃清拉票贿选案恶劣影响专题组织生活会。本次会议分设三个党小组进行。 
      会上,每位党员进一步认识到贿选案的恶劣影响,依纪依法彻查和处理辽宁拉票贿选案,充分体现了以习近平同志为总书记的党中央坚定不移推进全面从严治党、全面依法治国的鲜明态度和坚定决心,维护了人民代表大会制度的权威和尊严,维护了党纪国法的权威和尊严,深得广大党员干部和人民群众的拥护和支持。同时,对照“党章党规党纪”、“四讲四有”、“四个意识”,结合自己的思想和工作实际,深入剖析了自己的问题,明确了努力方向。
      通过此次专题组织生活会,全体党员深刻地进行了批评与自我批评,在思想上、行动上正本清源,坚持不忘初心,始终牢记党员身份,时时把自己摆进去,明确职责、严明纪律,做一名合格党员。