首页 > 专题 > 红星小学党员在创城活动中率先垂范

红星小学党员在创城活动中率先垂范
发布时间:2017年02月02日   来源:   点击:

      为积极响应市、区创城工作的号召,切实履行基层党组织服务大局、服务群众的职能,引导广大党员参与到创建文明城市的活动中来,红星小学党支部提出每一名党员都要以“创城我参与、创城我领先”的主人翁姿态,以开拓进取、攻坚破难的拼搏精神,全身心投入到创建工作中去,努力在创城工作中率先垂范、勇争一流,体现党员价值、行动作出表率。要求广大党员教师在创城活动中要充分发挥自身优势,带头向学生及家长、邻里宣传创城活动的目的意义、标准要求等,努力营造“鞍山是我家,创城靠大家”的浓厚氛围。坚持从自身做起,发挥表率作用,努力当好践行者、示范者。要自觉践行公民基本道德规范,模范遵守社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,从现在做起、从点滴做起,带头讲道德、明荣辱,讲诚信、守法纪,讲卫生、护环境,讲奉献、作表率,带动培育形成良好的社会风尚。要强化“我的工作我负责”的责任意识、“我的岗位我示范”的带头意识、“我的领域我领先”的先锋意识、“我是党员我付出”的奉献意识,争做爱岗敬业的模范、无私奉献的榜样,树立先锋模范形象,展示党员干部风采。用实际行动为党旗增辉;奉献创城,作群众表率;经受考验,当创城先锋。   
       本次活动充分调动了红星小学全体党员教师为创城活动服务的积极性,为提升城市品位,让城市更美丽、让人民更幸福起到了党员的表率作用;为建设富裕美丽新鞍山做出自己的贡献,同时也进一步推动了创先争优活动的深入开展。


\