关 闭

童心向党迎华诞 致敬百年新征程
发布时间:2021年07月01日   来源:   点击:

——大西各中队主题队会
代金凤
  6月30日上午,大西街小学开展以“童心向党  献礼百年”为主题的中队会活动,讴歌和颂扬中国共产党的丰功伟绩,表达大西少年儿童对建党百年最深情的祝福。  
  整个校园歌声此起彼伏,响彻上空。各个中队分别以诗朗诵、快板、舞蹈、歌曲等形式,同时学党史、颂党恩、跟党走。追寻那段红色记忆,感受党的百年奋斗历程,学先烈使命担当,悟英雄浩然正气。红歌合唱表达了少先队员热爱祖国、热爱党的红色情怀,从响亮的歌声中重温革命传统,领悟红色文化,与历史共振,同时代共鸣。
  童心向党迎华诞,致敬百年新征程程。此次中队活动展示,营造了庆祝建党100周年的浓厚氛围,厚植爱党,牢记责任使命,大西队员决心从小听党话、感恩党、跟党走,立志把个人理想融入时代主题、汇入复兴伟业,以崭新的姿态迈进新征程,奋进新时代。
 
 

上一篇:跃进小学开展“红领巾心向党”主题队会展示活动
下一篇:民生小学举行“请党放心,强国有我”升旗仪式