逸夫小学召开疫情防控工作会议
发布时间:2020年12月30日   来源:鞍山市铁西区逸夫小学 [文/图 张莹莹]   点击:

  12月29日,逸夫小学召开疫情防控工作会议,就应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行研究部署。
  学校张生海校长、张健副校长在会上讲话。专题部署了放假前有关疫情防控工作。强调在临近期末的重要时期,教师们抓紧时间按部就班的进行教学,更重要的是要强化底线思维和底线意识,把疫情防控工作作为当前压倒一切的重大任务来抓,坚持师生生命和健康至上的理念,切实提高思想认识,增强疫情防控工作的责任感与紧迫感,全面有序地做好疫情防控各项工作。
  会议对疫情防控工作作出进一步部署。并对各部门提出要求,加强组织保障和措施保障,强化疫情知识普及和舆论引导,将疫情防控各项工作做细做实,全面掌握师生出行与返校等相关情况,做到“日报告、零报告”。坚决维护校园和谐,确保师生安全。

上一篇:民生小学举行“致敬一代伟人”主题升旗仪式
下一篇:最后一页