“特殊的家访”育才小学师生在战“疫”的路上继续前行
发布时间:2020年01月31日   来源:铁西区育才小学   点击:

       在阖家团圆的日子里,抗击新型冠状病毒的战役打破了原有的宁静,报平安的微信信息霸屏了!铁西区育才小学的辅导员老师们立即行动起来,在战“疫”的路上前行,辅导员老师每天在微信群里给队员们发有关抗疫情的链接、预防的方法,并通过视频沟通的方式送给孩子们特殊的“爱”! 





       发送国家、省、市、区相关文件、通知孩子们每天报“平安”、辅导员老师们细心的叮嘱着所有的注意事项……每天上百条微信消息,各中队的辅导员老师们一点都不能放松!  



       每天报平安俨然已经成为了一种习惯,五年六班中队以疫情防护平安打卡的方式形成一封长长的“家书”让我们放心。 





       各中队的辅导员老师,和队员们通过微信视频的方式开展了特殊的家访。





       六年一班中队辅导员关雪艳老师在家访过程中教给孩子们正确的洗手方法!



上一篇:抗击“新型冠状病毒”我们这样做——铁西区黎明小学在行动
下一篇:最后一页