莫问收获 但问耕耘
发布时间:2019年12月27日   来源:铁西区公益小学 李颖   点击:

  为让志愿服务工作走得更深、更细、更实,本学期,公益小学以“爱与温暖”为宗旨,以“源于心、践于行”为理念,依托“家文化”,尝试“1+5+N”工作模式,由“爱之翼”志愿服务团队领航,成立了“我与你在一起”党员与双困生互动服务团队、“爱国三问”师生爱国主义传播互动服务团队、“你是我的眼睛”校园互动服务团队、“雕塑精典”读书互动服务团队、家校和谐互动服务团队。师生参与率100%。学校为了便于网格化管理,绘制出思维导图,明确了目标、责任及活动内容。在学校志愿者服务组织机构的安排下,志愿者队伍积极参与了各项公益活动,得到了社会各界的好评。
  今后,公益小学将继续拓展志愿服务领域、扩大志愿服务队伍、健全完善志愿服务机制,让更多的人参与其中,积极投身公益活动。
 

上一篇:弘扬爱国精神 奏响爱国三问时代强音
下一篇:抗击“新型冠状病毒”我们这样做——铁西区黎明小学在行动