逸夫小学“向劳模先锋致敬”手抄报创作
发布时间:2019年11月28日   来源:逸夫小学 张莹莹   点击:

       中华民族是勤于劳动、善于创造的民族。正是因为劳动创造,我们拥有了历史的辉煌,11月27日,为弘扬劳模先锋精神,逸夫小学组织开展了以“向劳模先锋致敬”为主题手抄报创作活动。  
       活动由校大队部组织开展,各班积极响应,通过班级评选出优秀作品报送学校,同学们积极搜集有关图片资料,活动中大家分工明确,你画边框我勾线、你涂颜色我写字,相互配合,非常的默契。她们用灵巧的双手描绘出缤纷的色彩,来表达他们对劳模、先锋们的敬意。
       劳模精神是我们的宝贵财富,我们需要向质朴的劳动人民学习,一起来展现我们社会最美的一面,让我们学习劳模精神,尊重劳动,一切从自我做起,从小事做起,从点滴做起。








上一篇:逸夫小学召开“劳模伴我成长”主题班会
下一篇:实验学校“我的中国心”主题升旗仪式