红领巾永远跟党走 ——逸夫小学学生参加主题演讲活动
发布时间:2019年11月01日   来源:鞍山市铁西区逸夫小学张莹莹    点击:

  为进一步提升社会主义核心价值观教育活动的实效,提高学生的思想认识,10月31日,逸夫小学大力支持学生参加"听党的话,跟党走,让红领巾更鲜艳"主题演讲活动。
  此次演讲活动是由鞍山市教育局与鞍山日报社联合开展,意在教育、引导广大学生学党史、知党情、听党话、感党恩、跟党走,使红色精神代代相传,进一步使学生明白党是旗帜,永远指引着我们走向更光辉灿烂的明天!学校经过校内选拔最终推送五年一班郭昕杭同学参加此次大赛。
  学校希望通过本次比赛,增强学生的爱国主义情操和民族自豪感,也将以此次活动为契机,进一步强化对学生进行爱国主义教育,推进文明校园建设的深入开展。


 

上一篇:新陶小学举行《弘扬传统文化艺术,让雷锋精神融入到剪纸中》剪纸比赛
下一篇:铁西区跃进小学开展以“绿色出行 从我做起”为主题的班会活动