“从小学先锋、长大做先锋”主题升旗仪式
发布时间:2019年10月15日   来源:实验学校 赵云峰   点击:

       2019年10月13日是中国少年先锋队建队70周年,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,代表党中央向全国亿万少先队员,向为党的少年儿童事业辛勤工作的广大少先队辅导员和少先队工作者,表示热烈的祝贺和诚挚的问候。鞍山市铁西区实验学校举行了“从小学先锋 长大做先锋”主题升旗仪式。仪式上,队员们高唱队歌《我们是共产主义接班人》,进行了《从小学先锋 长大做先锋》国旗下演讲,大队辅导员宣读了习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年的贺信,队员们认真聆听核心的内容,感受来自习近平总书记对少先队员的关心和殷切的期望。升旗仪式上对优秀队员、优秀志愿者进行了表彰,为全体队员树立了学习的榜样,激励全体队员牢记习爷爷的嘱托:从小学先锋、长大做先锋,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人!










上一篇:铁西区共同小学开展“红领巾心向党 争做新时代好队员”建队日主题活动
下一篇:红星小学举行纪念少先队建队70周年活动暨“我为祖国唱首歌”活动