“五彩画笔画祖国” ——晨光小学开展热爱国绘画活动
发布时间:2019年09月30日   来源:晨光小学 高锋   点击:

       9月28晨光小学开展了“五彩画笔画祖国”活动,本次活动是晨光小学“我和我的祖国”庆祝建国70周年爱国主义教育“五个一”系列活动中的第四项,活动中,少先队员们积极响应,共上交优秀作品200多幅。在上交的作品中可以看出队员们十分用心,用颤动心灵的笔尖画出了一幅幅或活泼可爱,或感人至深的画。同学们通过水墨画,水彩笔画等多种表现方式,画出祖国巨大变化,画出人们的幸福生活,感受祖国的伟大。许多绘画不约而同选择了画上高高飘扬的五星红旗,体现了孩子们对祖国由衷的热爱。选送的每一份作品从设计、内容、色彩都闪烁着同学们智慧的光芒。
       活动不仅给校园营造了浓浓的节日氛围,也进一步激发同学们的集体荣誉感、社会责任感和历史使命感。





上一篇:“传承红色基因,争做时代新人” ——晨光小学开展手抄报作品展活动
下一篇:逸夫小学二年二班庆国庆歌咏比赛