逸夫小学工会特举办“伟大祖国、我为您自豪”学生书画展
发布时间:2019年09月27日   来源:逸夫小学 张莹莹   点击:

       9月26日正值建国七十周年之际,为激发广大同学爱党、爱国热情,陶冶学生情操,培养同学们的审美能力,规范汉字书写,展示学生才艺,逸夫小学工会特举办““伟大祖国、我为您自豪”学生书画展。  
       同学们在老师的悉心指导下,充分发挥自己的特长,积极参与,作品内容丰富多彩,表现手法灵活多样。优秀的美术、书画、摄影等作品吸引了全校师生的驻足参观。展出期间,校领导亲临现场对每幅书法作品进行点评,并对书法作品中的布局、结字、落款及用印等方面一一的给学生讲解。
       此次书画展既弘扬了中华民族的优秀文化传统,培养了学生创造美、欣赏美的能力,激发了学习兴趣,使具有美术特长的学生脱颖而出,也培养了全校师生欣赏绘画美、感悟绘画美的能力,为校园文化建设注入了新的内涵。




上一篇:逸夫小学工会特举办“伟大祖国、我为您自豪”教师书画展
下一篇:四十六中学工会举行向祖国表白——喜迎祖国70华诞活动