“传承红色基因,争做时代新人” ——晨光小学开展手抄报作品展活动
发布时间:2019年09月29日   来源:   点击:

       晨光小学开展“传承红色基因,争做时代新人”手抄报作品展活动,本次活动是晨光小学“我和我的祖国”庆祝建国70周年爱国主义教育“五个一”系列活动中的第三项,此次比赛得到了全体师生的积极响应,学生们将自己的所闻所感汇成文字和图画,突出时代主题,创作内容丰富、图文并茂、版面生动活泼,融时代性、知识性、教育性于一体,用最真实的情感,争相抒发自己的爱国热情和远大志向。学校评委会从标题、字体、图案、文字内容、整体效果、创新等项目进行评比打分。
       通过此次活动,此次手抄报比赛活动,不仅使学生践行了社会主义核心价值观,进一步培养了爱国情怀,还引导他们不断从红色基因中汲取前进力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量还使学生深刻地感受到幸福生活来之不易,要努力学习,争做时代新人。




上一篇:共同小学开展“雷锋精神永驻校园”向新中国成立70周年献礼活动
下一篇:“五彩画笔画祖国” ——晨光小学开展热爱国绘画活动