安全警钟长鸣 ——逸夫小学微信群转发安全常识小贴士
发布时间:2019年09月09日   来源:逸夫小学 张莹莹   点击:

       俗话说“安全无小事。”为了使全体学生都能健康、平安、快乐地成长,更好地达到“人人学安全,人人懂安全,人人都平安”的要求,逸夫小学通过家长微信群向学生们转发了安全常识小贴士。  
       此次安全常识小贴士主题为“新学期,这40条开学安全提示,老师转给每位家长 !孩子安全最重要| 关注”主要内容包含了“上下学安全、在校安全、防溺水安全、心理健康安全、家校协作”等几个方面,学生们纷纷表示,不仅要自己做一个遵守纪律的孩子,还要当一名小小的安全监督员,不让不安全的事情在身边发生。
       学校希望通过类似活动加强对学生们关于交通、消防、防溺水、饮食卫生、预防春期疾病等方面的教育。使学校、老师、家长及孩子都能安全警钟长鸣。




上一篇:逸夫小学"珍惜生命、远离毒品"主题宣传、倡议活动
下一篇:新陶小学开展交通安全讲座