逸夫小学“低碳行动 保卫蓝天”主题班会
发布时间:2019年06月19日   来源:逸夫小学:张莹莹   点击:

      6月18日逸夫小学为了提高同学们节约资源和保护环境的意识,召开了“低碳行动 保卫蓝天”主题班会。 
      在校大队部的号召下,各班积极行动起来。活动中有的班级用情景剧的形式演绎,有的班级开展着热闹非凡的交流会、辩论会,有的班级设计了一系列游戏来吸引同学关注环保。多种多样的班会活动让同学们参与其中、受益匪浅,深刻感受到“蓝天保卫战”的重要意义。
      活动后同学们纷纷表示:节约能源,从我做起,从家庭做起,从点滴做起,从身边的小事做起,自觉地节约每一度电、每一滴水、每一张纸、每一粒米,发扬中华民族勤俭节约的传统美德,增强资源忧患意识和节约意识,为了我们共同的家园,为了我们赖于生存的地球做出应有的贡献!




上一篇:公益小学开展“绿色发展 节能先行”主题宣传教育活动
下一篇:民生小学少先大队开展“低碳行动 保卫蓝天”主题少先队活动课活动