公益小学开展法制手抄报制作评比活动
发布时间:2019年04月17日   来源:公益小学:李颖   点击:

      为弘扬宪法精神,进一步增强全校师生的法制观念,加强学生的安全教育,强化安全意识,营造尊法学法守法用法的校园氛围,近日,公益小学开展了法制安全手抄报评比活动。
      在此次活动中,同学们积极参与,充分发挥自己的想象力。他们利用课余时间广泛涉猎报纸杂志、搜集案例、上网浏览查找下载所需内容,精心设计出一幅幅图文并茂、新颖别致的作品。形象生动的报头,健康丰富的内容,书写工整美观,充分展示出他们对法律的理解与感悟及各自的才艺。同学们在制作手抄报的过程中,不但学到了法律知识,同时也增强了创新能力、审美能力。经学校评审,分别评出了优秀作品进行展评。
      通过这次比赛活动,学校掀起普法教育的高潮,把学校的法制宣传教育进一步推向了深入。






上一篇:提高学生素质 活跃校园生活
下一篇:逸夫小学“书香逸夫”读书节系列活动之好书推荐卡大赛