铁西共同小学举行“传送《学雷锋三字经》,做向善向美共同人”主题升旗仪式
发布时间:2019年03月27日   来源:共同小学: 胡琼宇   点击:

      “好少年,须谨记,学雷锋,要践行”郎朗的读书声伴随着和煦的春风,传遍校园的每个角落。3月25日清晨,铁西共同小学举行“传送《学雷锋三字经》,做向善向美共同人”主题升旗仪式。 
      大队辅导员鲁玉波带领全校少先队员共同吟诵《学雷锋三字经》,将雷锋精神播撒到每位师生的心中;六年三中队的黄玥茗同学进行国旗下演讲,他号召队员们努力学习,用市实际行动传承新时代的雷锋精神,做新时代的钢城美德少年。最后,学校对荣获鞍山市教育系统“雷锋式”新时代好少年、“雷锋式”优秀教师、优秀学雷锋志愿服务团队、市“学雷锋”师范学校等荣誉进行颁奖。
      通过此次活动,让真善美的种子在队员们的心中生根、发芽,让新时代的雷锋精神永流传。







上一篇:走进鞍山博物馆 感受家乡历史文化
下一篇:小小志愿者绽放“七色”光芒—逸夫小学“七色花”志愿者服务团队活动纪实