付出终有回报 服务收获荣光—逸夫小学少先队优秀大队委员表彰活动
发布时间:2019年01月07日   来源:逸夫小学:张莹莹   点击:

      为表彰学校所有大队干部的工作,总结2018年上学期优秀大队干部工作,开启2018年下学期大队干部新篇章,1月3日,逸夫小学举行了少先队优秀大队委员表彰活动。
      大队干部是同学们羡慕的职位,拥有者极大的荣誉,也需要付出很多干部,在维护学校秩序时,偶尔会遇同学的不理解和否定。但是他们深知得到的成长比付出多,工作所带来的成就更大,快乐也更多。此次活动在公平、公正、公开的竞选原则下,共评选出优秀文体委员、优秀纪检文员、优秀大队旗手、优秀组织委员,优秀大队组长、优秀大队部长等,校领导为获奖同学颁发了奖状与奖品。
      评选活动肯定了大队委员一学期来参加少先队活动的努力和成绩,为更好地开展少先队工作,提高大队委员参与学校少先队工作的积极性起到推进作用。




上一篇:“庆元旦 迎新年” 育才小学举行庆新年联欢会
下一篇:逸夫小学下发七彩寒假活动方案