“庆元旦 迎新年” 育才小学举行庆新年联欢会
发布时间:2019年01月03日   来源:育才小学:崔秋丽   点击:

      12月29日上午,育才小学校园内洋溢着热烈快乐的气氛,31个班级正在举行“庆元旦 迎新年”联欢会。
      首先辅导员陶冶老师代表学校领导向全校师生致新年祝辞,也拉开了新年联欢会的序幕。而后在欢快喜庆的音乐声中,育才小学首届少儿春晚正式开始。各班同学在班主任和科任教师的组织下开展了丰富多彩的庆新年活动,同学们身着节日盛装,节目表演、游戏互动、幸运大抽奖精彩纷呈,大家笑声不断,气氛十分活跃。在2018年的最后一天里,同学们充分展示着自己的风采,有的合唱,有的独唱,有的跳舞,有的演奏……观众们叫好声、掌声一片,联欢会现场好不热闹。
       历时3个小时的联欢会,全面展示了育才小学跨年“春晚”的高质量与师生们的“精气神”。它是对2018年的圆满总结,是对2019年的美好祝福,同时也是该校素质教育的一场“大检阅”。




上一篇:逸夫小学“文化鞍山,书香少年”读书征文颁奖活动
下一篇:付出终有回报 服务收获荣光—逸夫小学少先队优秀大队委员表彰活动