共同小学开展“全民参与 防治火灾”全国消防安全日主题教育活动
发布时间:2018年11月09日   来源:共同小学 胡琼宇   点击:

11月9日,铁西共同小学开展“全民参与 防治火灾”全国消防安全日主题教育活动。
       11月9日是全国消防安全日,为提高消防安全意识和自我防范能力,铁西共同小学开展“全民参与 防治火灾”全国消防安全日主题教育活动。   
       负责学校安全工作的张瑜副校长,通过校园广播对全校师生进行《“全国消防安全日”消防安全教育》主题讲座。她向广大师生普及消防安全常识、消防器材使用方法、学校消防注意事项等等。并在全校范围内开展一次消防安全演练活动。全校师生听到哨声,在老师的指挥下,及时捂住口鼻,迅速撤离教学楼。撤离教学楼时间为2分40秒,整队及汇报人数总共不到五分钟。
       通过此次安全日主题教育活动,进一步提高全校师生的安全防范意识,为打造平安校园提供正能量。






上一篇:铁西区教育局、进修学校到共同小学检查常规教学工作
下一篇:红星小学接受铁西区常规检查组检查指导