铁西区教育局团委领导到跃进小学检查指导少先队工作
发布时间:2018年11月09日   来源:跃进小学 万丽    点击:

       为切实推进落实辽宁省少先队改革任务,使学校少工委明确2018年少先队重点改革工作、切实扎实推进学校少先队改革工作,铁西区教育局团委书记花蕊来到跃进小学检查指导少先队工作。花蕊书记首先在校领导的陪同下听了一节四一中队张玉老师指导的“六有六做到”少先队活动课。随后花蕊书记走进了学校少先队活动室及红领巾走廊,听取了辅导员黄欢关于对学校开展少先队工作的全面汇报。花蕊书记对学校少先队落实改革方案、积极开展少先队活动等方面的工作给予肯定,并提出了宝贵的意见和建议。
       学校将以此次检查工作为新起点,扬长治短、持之以恒、创新性地开展活动,使本学年的少先队工作在新的征程上取得更大成绩。




上一篇:区教育局领导到民生小学检查指导少先队工作
下一篇:区教育局领导莅临红星小学检查指导少先队工作