公益小学举办“红领巾小书虫”暑假读书会展评活动
发布时间:2018年09月26日   来源:公益小学   点击:

      为进一步营造“读好书,读经典”的浓厚读书氛围,近日,公益小学举办了“红领巾小书虫”暑假读书会展评活动。 
      暑假前,学校根据学生的年龄特点为学生推荐了读书书目,教师对学生的阅读进行了必要的指导,学校也以一封信的形式致每一位家长,获得家长的支持。开学后,学校组成了评审小组,对各班级上交的学生读书体会进行了认真评选,经过层层选拔,从中评选出二十多个优秀作品进行展示。这些作品书写工整,内容丰富,重点突出,展现了学生良好的读书习惯和严谨的学习态度。
      此次活动不仅促进了同学们爱书、读书的好习惯,更是让学生们在书中学习优秀的人格品质、美好的思想情感、积极的生活态度,加强了自身修养。

上一篇:北地号小学举行队列比赛
下一篇:新陶小学开展“中国梦歌咏比赛”为主题的庆十一活动