传承校风校训 涵育核心价值——逸夫小学主题教育系列活动之三
发布时间:2018年06月07日   来源:逸夫小学:张莹莹   点击:

      逸夫小学继主题班会之后于5月30继续举行了“传承”主题手抄报比赛。 
      孩子们学生们在这次活动中表现出了极高的热情,精心设计,绘制出一幅幅以反映校风校训、核心价值观为主题的手抄报。用自己的画笔、颜料书写着通过几次活动对核心价值观和校风校训的理解。每份作品都从学生的学习和生活实际出发,形式活泼多样,内容丰富多彩。部分优秀作品在校园中展示,受到师生的广泛好评。
      对此次主题教育活动,充分发挥了校风、校训对于传播和践行社会主义核心价值观的重要作用,引导师生为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大中国梦而不懈努力。
\\

上一篇:传承校风校训 涵育核心价值 ——逸夫小学主题教育系列活动之二
下一篇:五彩情——逸夫小学“五彩线编织”大赛