跃进小学开展“法制教育”主题升旗仪式
发布时间:2018年05月15日   来源:跃进小学:万丽   点击:

      为不断增强学生法制意识,营造浓厚的校园法制教育氛围,提高学生明辨是非、依法自我保护的能力。5月14日清晨,跃进小学开展“法制教育”主题升旗仪式。升旗仪式上,一年三班学生代表韩士跃同学向全体学生倡议,号召同学们培养良好行为,自觉守法,积极用法律知识武装自己的头脑,做到“勿以善小而不为,勿以恶小而为之。”,最后辅导员黄欢老师强调,要以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻,做一名学法、用法、守法、护法的好少年。将来成为一个文明、诚实、守信的人,成为一个对国家和社会有用的人。 
      跃进小学将以此次升旗仪式为契机,继续开展形式多样的法制安全教育,不断增强全校师生的法制意识,为创建平安和谐的校园奠定基础。
 \

上一篇:公益小学开展“温情母亲节”系列感恩教育活动
下一篇:对“校园欺凌”SAY NO——逸夫小学主题演讲活动