“温馨五月天 感恩母亲节”——逸夫小学举行铁西妇联赠书活动
发布时间:2018年05月11日   来源:逸夫小学:张莹莹   点击:

      五月的康乃馨绽开了笑颜,五月的美酒醉了歌声,在母亲节即将来临之时, 铁西妇联的各位老师来到逸夫小学举行了铁西妇联赠书活动。
      此次捐赠活动是对逸夫小学学生、家长的极大关爱,是对学校未来发展的极大鼓励和支持。活动主题为“温馨五月天 感恩母亲节”由铁西妇联的崔老师主持,学校部分领导、学生家长及学生代表参加。活动中铁西妇联领导、校领导为参加活动的妈妈捐赠了图书,捐赠仪式简单而隆重。大家共同观看母爱为主题的视频,孩子们更在前一天晚上为妈妈制作了贺卡,上面写满了想要对妈妈说的话,当孩子说给妈妈听时,孩子各个热泪盈眶,场面十分温馨感人。
      相信在铁西妇联与学校的共同关爱引导下,孩子们会学会感恩,学会用一颗感恩的心回馈家长、回馈社会。
\\

上一篇:我们的组织向太阳——逸夫小学少先队知识讲座
下一篇:鞍山市图书馆走进育才小学开展科普知识进校园巡展活动