坚定信仰 砥砺前行——逸夫小学纪念“五四”运动演讲活动
发布时间:2018年05月07日   来源:逸夫小学:张莹莹   点击:

      逸夫小学为纪念“五四”运动,引领青少年学生践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强青少年学生安全意识,珍爱生命,热爱生活,于5月4日在校红领巾广播站进行了纪念“五四”运动演讲活动。 
      演讲用朴实的话语、真挚的情感,抒发了自己对青春与梦想的理解,坚定信仰,砥砺品德,珍惜时光,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人。青少年应当增强责任意识,努力实现人生价值;坚持“勤读”,勇于“力耕”,做一个不断进取的少年。
      以改革创新为主旋律的当今时代,我们纪念“五四”运动,不仅仅是要缅怀“五四”先驱的丰功伟绩,更要传承和发扬“五四”精神,勇于创新、砥砺前进,在时代进步的大潮中开拓进取,书写更加绚丽的青春篇章。
\

上一篇:你的梦想,我们守护!
下一篇:铁西区跃进小学举行“我爱您妈妈”主题升旗仪式