二十五中学举行新团员入团仪式
发布时间:2017年12月13日   来源:二十五中学   点击:

     2017年12月13日上午间操时间,二十五中学团委在二楼会议室隆重举行新团员入团仪式。 学校党支部书记丁红出席了此次活动并做了讲话。 
      首先由团员田美慧同学宣布仪式开始,接下来是新老团员共同唱团歌,接着由校工会主席兼团委书记陈迪宣布新团员名单,然后全体团员在田美慧的带领下进行入团宣誓,接着新老团员代表分别进行了讲话,他们纷纷表示在今后的学习生活中要时刻以一名优秀共青团员的标准要求自己,用实际行动践行自己的誓言。 最后老团员为新团员佩戴上了闪闪发光的团徽。
      仪式结束后,校党支部书记丁红对新入团的同学表示祝贺,并希望同学们从这一标志性的时刻开始更好地发挥先锋模范带头作用,努力学习、传承文明、不畏艰难,迈好青春的第一步,让胸前的团徽熠熠生辉。她希望新团员们能够增强团员意识,刻苦学习,严于律己,顽强拼搏,努力成为一名优秀团员。

上一篇:育才小学大队部举行纪念一二九运动主题活动
下一篇:勿忘国耻 振兴中华