大西街小学召开“小手拉大手 共创文明城”主题班会
发布时间:2015年09月09日   来源:大西街小学 张运波   点击:

       城市文明是社会文明、社会和谐在城市的缩影,是社会文明、社会和谐在城市的集中表现。为了给城市的文明创建添砖加瓦,9月8日下午,大西街小学小召开“小手拉大手 共创文明城”主题班会。  
       各班通过召开主题班会对学生进行了文明礼仪教育、行为习惯教育、社会主义核心价值观24个字背诵等,让学生正确理解了文明城市创建的常识,每个学生在主题班会活动中都受益匪浅。同学们清楚地认识到创建文明城市的重要性,并且积极行动起来,从现在做起,从身边小事做起,讲文明语言,行文明礼仪,做文明事情,养文明习惯,树文明新风,培育良好的道德风尚,努力促进师生文明风尚形成,争创“文明和谐校园”,为鞍山市创建文明城市作出贡献!

上一篇:逸夫小学开展有关“食品安全”知识讲座
下一篇:逸夫小学开展“消防安全疏散演练”活动