逸夫小学号召师生观看“平安行”专题节目
发布时间:2019年12月03日   来源:逸夫小学 张莹莹   点击:

       人的生命是可贵的,人的生命也是脆弱的。生命安全是一切事物的前提保障,为了提高教师的交通安全意识,12月2日逸夫小学号召全体师生观看央视播出的“平安行”。  
       此次《平安行》视频是中央文明委领导批准,中央文明办二局和公安部交管局、中央电视台联合制作2019全国交通安全日专题节目,节目用一个个真实的案例剖析人们安全意识薄弱带来的隐患,如果你时刻都在注意交通安全,那不幸的时刻就不会落到你身上;假如你把交通安全置之度外,那你就有可能被一场无情的交通事故冷酷地吞食了。
       学校希望通过此次活动加强师生的安全教育,提高师生的和自我防范能力,积极营造良好的氛围,防止意外事故的发生几率。通过师生关爱生命,安全出行的意识。

 


上一篇:逸夫小学观看有关安全教育小视频活动
下一篇:晨光小学组织观看2019全国交通安全日专题节目——《平安行》