民生小学举行“垃圾分类我先行”主题升旗仪式
发布时间:2020年06月15日   来源:民生小学 王芳   点击:

  一年一度的全国两会已经闭幕了,垃圾分类成为本次会议代表委员关注的热点。由于垃圾对环境日益加剧的污染和破坏,垃圾分类已成为我们保护环境的最有效手段。6月15日,铁西区民生小学举行了“垃圾分类我先行”主题升旗仪式。
  担任本次升旗仪式的是五(1)中队,五(1)中队的环保小卫士为全校的师生介绍了垃圾分类标准,并为各中队分发了垃圾分类宣传单,中队辅导员从垃圾分类的原因、干垃圾湿垃圾分类原因以及可回收垃圾变废为宝节约能源三个角度出发为师生们讲解了垃圾分类的必要性。
  通过本次升旗仪式,培养了学生们环保和垃圾分类的意识。用我们的双手,为地球撑起一个保护伞,爱护我们的地球环境,有效的对垃圾进行分类,让我们的生活变得更加美好。


上一篇:逸夫小学垃圾分类从我做起系列活动之——垃圾分类知识竞赛
下一篇:最后一页