逸夫小学垃圾分类从我做起系列活动之——观看垃圾分类视频
发布时间:2020年05月26日   来源:鞍山市铁西区逸夫小学 张莹莹 /图文   点击:

  随着人类社会的进步,“绿色环保”越来越受到关注,而我们的孩子们对于垃圾分类的意识还不够强,了解也不够充分。为此,逸夫小学开展了有关垃圾分类的一系列活动。
  5月25日是系列活动的第一步——在全校范围内开展“垃圾分类视频观看”利用视频结合教师的进一步讲解,带领孩子们学习如何辨认厨余垃圾、其他垃圾、有害垃圾和可回收物,在趣味中学习,在学习中成长。同学们边看边学垃圾分类小知识。
  学校希望通过教育一个孩子,影响一个家庭,让孩子在学习过后主动践行垃圾分类,为垃圾分类工作贡献自己的一份力量。也希望更多的家长参与进来,让“垃圾分类”成为生活习惯,使我们的家园变得越来越美丽。
 

上一篇:晨光小学开展“垃圾分类,校园更美”主题活动
下一篇:逸夫小学垃圾分类从我做起系列活动之——垃圾分类手抄报制作