逸夫小学礼让斑马线走进校园宣讲活动
发布时间:2019年12月16日   来源:铁西区逸夫小学 张莹莹   点击:

  12月13日,为进一步增强在校学生的安全交通意识,推动文明礼让的理念深入人心,逸夫小学迎来中狮联鞍山千华服务队对学生进行“礼让斑马线走进校园”宣讲活动。
  斑马线是引导有序通行的指引线,也是交通安全的“生命线”。中狮联鞍山千华服务队此次宣讲活动的主题是“礼让斑马线 有你 鞍山更温暖”。宣讲目的旨在从青少年做起,宣扬礼让斑马线行为,他们为逸夫小学的学生们准备一套“礼让斑马线,有你鞍山很温暖”主题车贴及卡通牌,并与学生们约定,发给家里任意一位有车的家长或长辈,宣传文明交通理念,成为城市的文明使者。
  逸夫小学希望通过"小手拉大手"的方式,增强家长践行文明、安全交通的责任感。把文明交通、安全交通的种子从小洒进孩子的心里,让孩子在心灵深处把文明交通当做一种习惯。



上一篇:晨光小学组织观看2019全国交通安全日专题节目——《平安行》
下一篇:最后一页