逸夫小学开展学校消防器材设施专项检查活动
发布时间:2019年11月15日   来源:鞍山市铁西区逸夫小学  张莹莹   点击:

  为切实加强校园消防安全,深入推进学校消防安全标准化建设,11月14日,逸夫小学请来铁西消防大队指导员到校进行学校消防器材设施专项检查工作。
  此次检查重点是灭火器、消火栓、安全通道、消防安全标志和其他消防器材设施。消防大队指导员对每项检查内容都提出了具体要求,对消防重点部位,作到专人管理,专人负责。从检查的情况来看,校园消防安全器材总体状况不错,大部分位置的消防设施完好、有少数消防设施存在一定程度损坏,针对这个情况,学校张校长表示将及时进行处理完善。
  学校安全工作很重要,任何一次疏忽都可能留下隐患,在以后工作中学校将进一步重视安全保卫工作,并及时解决安保工作中发现的新问题,加强管理和防范,消除安全隐患。


上一篇:逸夫小学开展“学宪法讲宪法争当宪法小卫士”活动
下一篇:逸夫小学组织学生参加禁毒知识网上竞赛活动