创建绿色校园 将“黄”“非”拒之门外 ——逸夫小学“扫黄打非”专项工作
发布时间:2019年10月22日   来源:鞍山市铁西区逸夫小学  张莹莹   点击:

  “扫黄打非”工作是净化未成年人成长环境的重要途径,是推进未成年人思想道德建设的重要举措。截止10月21日,逸夫小学进行了系列“扫黄打非”专项前期工作。
  逸夫小学充分认识“扫黄打非”工作的重要意义,把它和学校的综合治理、精神文明创建和提高教师职业道德等各项工作结合起来抓。逸夫小学成立了工作领导小组,校长、副校长分别为组长和副组长,各主任及年组长、专任教师为组员负责具体工作落实。学校设立“扫黄打非工作点”,各项工作制度形成文字材料并上墙;设立完整的“扫黄打非”网络工作体系;并召开了全体教师“扫黄打非”工作会议,以提高全体教师对此项工作的重视。
  相信有这些充分的前期工作做准备,逸夫小学的“扫黄打非”工作定能顺利完美开展。
 



上一篇:逸夫小学发布“十一长假致家长一封信”
下一篇:逸夫小学开展“学宪法讲宪法争当宪法小卫士”活动