逸夫小学发布“十一长假致家长一封信”
发布时间:2019年09月30日   来源:鞍山市铁西区逸夫小学  张莹莹   点击:

  为让孩子度过一个愉快、健康、平安的十一假期,提高孩子安全防范意识、自我保护意识和自我保护能力,9月29日,逸夫小学向家长们发布“致家长一封信”。
  此次“致家长一封信”系校大队部发出,由各班主任通过QQ、微信群等相关网络媒体发布给各位家长,主要内容包括:“‘十一国庆节’放假具体时间安排;加强假期外出交通及居家安全隐患教育”等,进一步加强学生的法制教育和安全知识防范教育,树立“安全第一”的观念,以保证孩子安全、快乐的度过假期。
  安全是快乐、幸福、健康的首要因素。逸夫小学努力做到家校携手共同教育孩子提高安全意识,让孩子们度过一个快乐而丰富的假期。

上一篇:民生小学迎接区教育局督导组检查创城工作
下一篇:创建绿色校园 将“黄”“非”拒之门外 ——逸夫小学“扫黄打非”专项工作